Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Astrologi Corner’ Category


Mungkin kita sering kali mencari informasi mengenai pasangan yang sedang kita suka baik itu kesukaannya, hobi nya, ato kegiatan yang sering dilakukan. Adakala inforamsi itu kita dapat dari teman ato mengamati dari perilaku sang targer sendiri. Namun pernah kah kita memikirkan prilaku pasangan kita tersebut….dilihat dari sisi zodiak yang dimiliki nya..? kali ini penulis ingin berbagi sedikit informasi bagaimana cara menggaet pasangan berdasarkan zodiak yang dimiliki nya so lets cek it now

1. ARIES (21 Maret-20April)
Tips menggaet wanita Aries :
Wanita Aries suka pria dengan T-Shirt dan jeans, yang tampil manly & macho. Jangan pernah menceritakan ex pacar anda kepadanya, karena dia ingin menjadi the one and only(ini bener bangett, gwe bangeeett, cerita mantan? pilih hidup apa mati?hwehehe). Ungkapkan bahwa dia cool & fun banget ! Teman wanita paling menyenangkan. Ingat, jangan gombal, karena dia paling menghargai kejujuran. Kalau dia suka pada anda, dia yang lebih agresif dan mengejar anda lebih dahulu, alias make the first move. Bisa jadi dia akan nembak anda lebih dulu. Jadi untuk pria yang malu2 kucing, anda bisa repot nanti !
Tips menggaet pria Aries :
saat first dating, biar dia yang memutuskan mau apa dan kemana. Sebab pria Aries adalah tipe seorang pemimpin, yang terbang jika anda puji. Misalnya, anda bilang kalau anda belum pernah bertemu pria yang PDnya begitu tinggi dan intelek seperti dia. Jika berselisih dengannya, dia bisa berdebat pada anda. Walaupun anda benar, tetap dia tidak mau mengalah. Kalau dia suka dan mengejar anda, biarkan dia ambil langkah itu. Meski anda juga suka padanya, jangan menyatakannya, sampai dia yang nembak anda lebih dahulu. Dia adalah petualang di dunia cintanya. Untuk mendapatkannya, anda harus pandai mengambil hatinya dan bersedia menuruti kemauannya.

2. TAURUS (21 April – 20 Mei )
Tips menggaet wanita Taurus :
dating dengannya ? Anda harus membawanya ke resto kelas tinggi, berpakaian formal, keren, rapih, plus mobil sedan ! Wanita Taurus suka dimanja dengan pelukan tanda kasih. Dia suka sekali candlelight dinner di rumah, dengan “catatan” anda yang memasak. Sedikit matre ya ? Namun hatinya warm and loving ! Kalau anda membuatnya cemburu dan sampai marah besar, dia bisa mencak-mencak ! Jika anda merokok atau mengkonsumsi sesuatu yang tidak menyehatkan lepaskan semua, karena dia itu security-minded. Yakinkan bahwa dia merasa secure pada anda, dijamin dia tidak akan lari dari anda !
Tips menggaet pria Taurus :
Anda akan sering nonton film di rumahnya dan tidak lepas dari rangkulan mautnya. Dia romantis dan tidak ragu mengajak anda ke resto bintang lima. Pria Taurus punya sifat “imutnya teddy bear” jika bicara cinta. Ingin memenangkan hatinya ? Beri dia surprise ! Misal : membantu membereskan rumahnya. Dia suka wanita yang rapih, apik dan keibuan. Dia akan bangga sekali jika misal : di rumahnya ada acara dengan teman-temannya, dan akan sangat senang kalau anda yang memasak hidangannya. Dia akan membanggakan anda di depan teman-temannya bahwa anda jago masak !

3. GEMINI (21 Mei – 21 Juni)
Tips menggaet wanita Gemini :
wanita Gemini suka pria berpakaian casual dan santai. Hobinya ngobrol dan ngerumpi. Untuk itu anda harus pintar ngomong, sehingga komunikasi anda berdua bisa lancar. Dia tidak suka dumb & dumber ! Wawasan anda harus luas. Jika anda cerdas dan kreatif, yakinlah, poin anda akan naik. Pikirannya sulit ditebak, penuh kejutan ! Wanita yang rapih dan organized. Jika bicara tukar cincin/pernikahan, tunggulah berabad-abad baru bisa mendapatkannya karena mereka tidak “gampangan”. Dia jatuh cinta pada otak anda lebih dulu sebelum pada anda sendiri.
Tips menggaet pria Gemini :
Nah ini dia ! Sang flamboyant datang ! Pria Gemini kadang agak ngeres, gampang terangsang setiap dekat dengan anda. So, hati-hati ! Jangan terkesan mengundang ! Dia itu gesit, anak gaul dan banyak teman. Terkesan mandiri sekali. Jangan heran, dia tidak akan tiap hari menelpon anda. Mereka funny, cerdik dan teman bergaul yang asyik. Type orang marketing yang suka bertemu orang-orang baru dan PD habis-habisan kalau tampil didepan umum. Ingin mendapatkannya ? Relax saja. Biar dia yang mengejar anda. Semakin anda jual mahal, semakin dia mengejar anda. Biasa, pria PD tidak puas kalau belum mendapatkan yang dia mau !

4. CANCER (22 Juni – 22 Juli)
Tips menggaet wanita Cancer :
Gayanya casual dan gaul. Ajak dia makan pizza, selanjutnya es krim, itu hobinya. Kalau dia memasak makanan untuk anda, pujilah ! Ceritakan keluarga anda. Dia suka pria yang dekat dengan keluarga. Jangan pernah membicarakan / menilai buruk keluarganya ! Dia akan sangat marah dan langsung illfeel terhadap anda ! Dia kreatif dan artistik, keibuan dan cocok banget jadi ibu rumah tangga nanti. Dia pintar take care of kekasih/suaminya kelak. Hatinya lembut dan sensitif. Kalau anda tidak sabar dan suka membentak, jangan dekati wanita Cancer ! Kasihan dia.
Tips menggaet pria Cancer :
Biasanya pria Cancer agak pelit/sangat hemat. Kalau pergi bersamanya, siapkan uang untuk emergency, demi kebaikan anda. Interest-lah pada hobinya. Dia suka makan. Dia sangat stabil pada kehidupan cintanya dan romantis. Dia lebih suka memberi anda bunga yang langsung dipetik dan dirangkainya sendiri. Dia juga termasuk humoris. Jika bisa membuatnya tertawa, dia akan senang terus berada dekat anda. Dia sangat sayang pada ibunya karena baginya ibu itu seperti teman baiknya. Jika mendapatkannya, berarti anda mendapatkan kedua-duanya !

5. LEO (23 Juli -22 Agustus)
Tips menggaet wanita Leo :
Dating dengannya ? Bawalah ke bioskop, resto romantis atau konser klasik. Dia suka kalau ada pria yang memperhatikannya. Dia juga suka dibuat jealous ! Juga akan membuat anda jealous ! Baginya, kecemburuan adalah suatu pujian. Dia suka pria kekar dan aroma maskulin parfum pria, suka dipuji terus. Dia disenangi banyak orang. Anda harus treat her right. Kalau tidak, bisa kena rebut orang lain ! Kalau bisa take care or her secara financially dan emosional, dia akan lengket terus pada anda ! Kalau dia marah, maunya selalu dituruti dan jangan membalas marah atau membentaknya karena hatinya fragile sekali.
Tips menggaet pria Leo :
mendapatkan pria Leo ? Enak, karena dia romantis dan berani mengorbankan apa saja demi anda. Tidak ragu menghabiskan uang untuk mengajak anda makan di resto mahal, walau sedang pas-pasan. Dia agresif mengejar wanita, lebih senang langsung menunjukan rasa sukanya pada anda, karena ingin tahu segera apakah anda juga suka padanya. Dia mandiri dan serba bisa, suka memperlihatkan dirinya seperti seorang pemimpin. Mudah marah kalau tidak mencapai hasil yang dia inginkan. Untuk itu anda harus mampu meredakannya. Dia suka wanita berpakaian seksi dan feminin. Dia lebih suka mengejar daripada dikejar wanita. Biasanya dia akan menceritakan kehidupan cintanya dimasa lalu. Relax girls ! Jadi pendengar yang baik saja. Kalau anda malas mendengarnya, just say : yes, yes, yes…

6. VIRGO (23 Agust-22Sept)
Tips menggaet wanita Virgo :
jangan sampai terlambat menjemput si manis ini saat fist dating. Tampil modi dan trendy bisa membuatnya makin terpikat pada anda. Wanita Virgo suka pria professional dan bergelar, paling tidak S 1. Agak pemalu, tapi bukan berarti lampu merah untuk anda. Dia akan lebih berani setelah anda ajak pergi beberapa kali. Dia wanita yang rapih, namun tidak akan bersifat keibuan untuk merapihkan keberantakan anda, meskipun dia juga suka pria yang rapih. Jangan berhenti mencoba untuk mendapatkannya. Memang agak sulit, karena kualitas diri seorang pria itu penting sekali baginya. Dia sangat ambisius dan wanita karir di kemudian hari.
Tips menggaet pria Virgo :
Dating dengannya ? Go slowly girls ! Pria Virgo sangat hati-hati dan respectable, tidak suka keramaian, melainkan yang romantis suasananya. Dia cenderung menghabiskan waktunya di computer dan hal-hal nerdy lainnya. Dia tidak suka wanita berpakaian norak, seksi, tembu pandang atau bercorak, melainkan yang simple dan decent. Dalam percakapan dengannya jangan terlalu histeris dan banyak bicara, karena dia bukan tipe hula-hula. Dia tertarik dating dengan wanita yang punya visi dalam hidupnya. Dia seorang pekerja keras, tidak mudah ngeres kalau bukan anda yang memaksa. Setia dan tidak mudah gagal dalam cinta. Sekali sayang pada anda, dia akan keep it !Go for it girls!

7. LIBRA (23 Sept-23Oct)
Tips menggaet wanita Libra :
Wanita Libra umumnya suka diajak ke tempat atau acara klasik. Misal : pernikahan, konser klasik dan semua hal yang serba elegant. Dia suka pria yang berpakaian agak formal. Berilah bunga/kado yang feminin, ia akan senang. Dia suka memperhatikan trend busana. Sifat feminisnya sangat kental. Terkadang agak centil dan genit kepada pria lainnya, ini bukan berarti menyeleweng lho ! Yang pasti, dia mendambakan satu pria yang pas dan bisa mendampinginya. Kalau sudah ketemu, dia akan setia. Financial anda juga harus kuat, sebab dia sangat suka shopping. Kalau anda mau nembak dia, sebelumnya tuliskan puisi cinta romantis untuknya.
Tips menggaet pria Libra :
Pria romantis yang akan mengajak anda ke resto romantis, remang-remang dan mahal. Saat makan bersamanya, senyum saja dan pasang tampang manis. Matanya penuh penilaian dan pikiran terhadap anda. Gunakan parfum yang aromanya feminin. Pria Libra suka wanita modis, mengenakan perhiasan, berdandan dan berpenampilan feminin. Nah ! dia itu ngeresnya sama dengan pria Gemini. Dia tidak suka konfrontasi, karena itu jangan pernah berdebat dengannya. Tentang kehidupan sosialnya, dia senang kalau digemari banyak teman dan dimintai bantuannya. Dia suka flirting girls ! So better watch out. Dia mudah sekali berakhir perjalanan cintanya.

8. SCORPIO (24 Oct-21 Nov)
Tips menggaet wanita Scorpio :
wanita funky. Menyenangi tempat gelap dan warna hitam. Suka diajak ke bar, diskotik dan sebagainya. Bukan berarti dia bukan wanita baik-baik loh , just funky. Wanita Scorpio ada 2 macam. Satu sangat religius, dan satunya lagi bisa menyimpang. Dia tidak akan cerita banyak tentang dirinya. So, andalah yang harus menebaknya. Jangan pernah memarahinya, nanti kena getahnya ! Sifatnya sama sekali tidak keibuan. Dia lebih cenderung hyper yang senang party.
Tips menggaet pria Scorpio :
kalau anda suka hal-hal yang rahasia , pria Scorpiolah yang cocok ! Hati-hati, dia passionate sekali. Tapi belum tentu itu pertanda cinta. Biasanya dia merasa jatuh cinta atau ngebet sekali pada anda kalau dia belum memiliki anda sepenuhnya. Dia mudah cemburu. Pria Scorpio ada 2 macam juga. Satu yang akan mendominasi anda kedalam kehidupannya dan sangat setia kepada anda. Yang satunya lagi bisa lari dari anda tanpa sebab. Baginya, personalitas itu sangat penting.

9. SAGITARIUS (22Nov-21 Dec)
Tips menggaet wanita Sagitarius :
Wanita yang tidak bisa diam. Hobinya olahraga dan traveling. Dia suka dengan pria berpakaian casual dan sportif. Sangat banyak teman prianya. Herannya, dia bisa akrab dengan mereka. Type yang sangat asyik dalam melakukan kegiatan yang biasanya dilakukan pria : misalnya basket, softball, bowling, main gitar sambil bernyanyi dsb. Dia bukanlah type orang yang menghabiskan waktunya didapur atau menjaga anak ! Kalau dia suka kepada anda, siapkan diri anda untuk diajak melakukan kegiatan bersamanya. Dia suka akan kebebasan.
Tips menggaet pria Sagitarius :
Pria Sagitarius umumnya berkebiasaan jam karet. Jika dia berjanji hendak menjemput anda jam 6 sore, tambahkan satu jam lagi. Dia suka wanita yang luwes dalam berbicara alias bawel. Biarkan dia yang menyatakan cintanya pada anda lebih dahulu. Dia suka berpetualang banting tulang mengejar wanita, sama halnya dengan hobinya : memancing dan olahraga. Anda harus bisa melakukan kegiatan yang sama dengannya.

10. CAPRICORN (22 Dec-19 Jan)
Tips menggaet wanita Capricorn :
saat first dating dengannya, bawalah ke resto mahal, romantis dan berkelas dan jangan lupa untuk membawa bunga untuknya. Dia suka pria berpakaian formal dan berkelas. Wanita Capricorn itu smart. Dia tidak akan saingan dengan anda, malahan akan membantu anda melangkah lebih kedepan lagi. Dia menyukai hadiah mahal yang berkesan (agak sedikit matre). Saat berkarir nanti, dia ambisius sekali dan akan sukses. Menyukai business meeting dan sangat padat jadwalnya. Tidak mudah percaya pada pria, jadi jangan sampai kehilangan kepercayaan darinya. Dia akan menjadi istri yang oke banget jika didampingi pria sukses. Dia mampu menjadi kebanggaan calon pasangan hidupnya.
Tips menggaet pria Capricorn :
Jika dating dengannya, andalah yang harus lebih banyak bicara. Dia akan membawa anda ke tempat berkelas tinggi, menjemput anda dengan mobil mewahnya dan memperlakukan anda bak seorang putri ! Biarkan dia yang membukakan pintu mobil untuk anda dsb. First dating akan agak formil, tapi anda akan semakin dekat dengannya nanti. Jika anda sering memberinya pujian atas apa yang dia capai, dia akan lebih terbuka lagi dan banyak bercerita pada anda. Dia primitif dalam hal pacaran, seperti zaman Siti Nurbaya istilahnya. Dia menghargai wanita pekerja keras. Sifatnya serius, jadi anda yang harus bisa membuat suasana menjadi humoris dan tidak tegang, termasuk pacaran. Tidak ada kata putus dalam kamus cintanya.

11. AQUARIUS (20 Jan-18 Feb)
Tips menggaet wanita Aquarius :
saat dating dengannya, kenakan pakaian funky. Dia bisa diajak bicara apa saja, juga jadi pendengar yang baik. Punya banyak pendapat dan perspektif. Saat first dating, jangan harap dia langsung suka pada anda, harus kenal anda lebih jauh lagi. Jangan anda nyatakan cinta terlalu cepat. Jika dia berkomitmen menjalin hubungan dengan anda, berarti dia akan setia. Jalan pikiran anda berdua harus sama. Jika tidak, nantinya tidak akan ada masa depan.
Tips menggaet pria Aquarius :
beruntung kalau bisa satu kali saja dating dengannya. Dia tidak cenderung dating sana dating sini. Dia lebih memilih kerumah anda dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Kalau bekerja nanti, dia bisa agak pelit tentang uang. Dia sangat cinta dengan freedomnya. Kalau dia sampai jatuh cinta, pastilah pada wanita yang intelek, dewasa dan PDnya tinggi. Kalau si wanita mempunyai goal atau tujuan dalam hidupnya, dia akan sangat tertarik. Dia tidak perduli warna kulit, agama berat badan anda dsb. Jika anda termasuk wanita bandel, forget about Aquarius male !

12. PISCES (19 Feb-20 Maret)
Tips menggaet wanita Pisces :
saat first dating, anda bebas mengenakan pakaian apa saja. Anda yang membuat keputusan sendiri. Musik dan dansa adalah favoritnya. Jika anda belum bisa, cepat ambil kelas dansa ! Wanita Pisces tidak peduli tampang anda plus atau minus, yang penting hati anda plus. Kehumorisan anda diperlukannya. Dia juga kurang PD dan butuh anda untuk membangkitkan hal ini. Dia gampang jatuh cinta. Herannya, dia care terhadap semua orang walaupun ada yang perlakukan dia tidak baik. Ingin mendapatkannya ? Senangkan dia and be romantic. Dukung dia, supaya lebih tahu arti tujuan hidupnya, karena dia bertype moody dan butuh perhatian ekstra.
Tips menggaet pria Pisces :
saat first dating, andalah yang memutuskan hendak mengajaknya kemana. Dia suka musik dan wanita yang berprinsip. Dia akan menuruti apa yang anda suruh. Dia orang yang menyenangkan dan bisa memberi dukungan kepada teman-temannya. Pria Pisces umumnya romantis, tapi tidak suka membuat keputusan yang besar-besar. Dia tidak pintar mengendalikan uang, anda yang harus menjadi contoh untuknya. Saking tololnya, dia mau saja memberikan dompetnya untuk anda pegang. Dia suka wanita romantis. Dia juga suka ber-candlelight dinner dengan iringan musik lembut. Dia senang menunjukan kemahiran memasaknya pada anda. Dia selalu tampil rapih dan tidak akan membuat malu anda di depan umum ! kalau sudah menemukan pasangan idealnya, dia akan sayang pada orang itu dan cintanya tidak mudah padam.

Advertisements

Read Full Post »


Hei guys..kalau aku sering bikin postingan karakter ssuai dengan zodiak, berarti content ini bukan ramalan yah, tapi psikologi.
Zodiak diklasifikasikan sedemikian rupa berdasarkan karakter karakter bawaan orang per rentang periode (tanggal) tertentu.

Heheh..jadi jangan dikira konten2 di sini isinya ramalan loh yaaaa

Nah, sesudah itu baru deh lanjutkan baca artikel cara mencari pacar menurut zodiak berikut ini:

Zodiak Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Scorpio lebih suka menyembunyikan apa yang disukai dan tidak disukai. Sayangnya, keinginan kamu untuk privasi atau menjaga ‘kemisteriusan’ dapat menghambat sisi romantis. Sulit untuk membuat orang menyukai kamu, jika ia tidak tahu apa yang membuat kamu tertarik dan apa yang tidak. Tonjolkan sensualitas kamu. Ini adalah cara terbaik untuk bertemu dengan jodoh kamu.

Zodiak Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Pantas saja begitu sulit bagi kamu untuk menemukan pasangan. Kamu kurang bisa berkomitmen. Hal terbaik yang kamu lakukan adalah bergabung dengan situs kencan. Kamu dapat memasang gambar lucu untuk mengundang komentar.

Cobalah minta teman mengatur kamu untuk melakukan kencan buta. Atau, ikuti kegiatan-kegiatan seru seperti arung jeram, atau menyelam, di mana kamu tidak mengenal siapapun dalam kelompok tersebut. Hadiah tersembunyi akan kamu dapatkan saat bergabung dalam kelas menulis. Jangan terkejut jika bertemu seseorang yang khusus di sana.

Zodiak Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Kamu kerap terlihat tegang saat bertemu dengan pria idaman. Karena itu, kamu perlu merasa relaks, agar si dia juga bisa mengenal kamu lebih jauh. Kamu paling merasa santai ketika melakukan berapa tugas menyenangkan. Mengambil kelas memasak bisa menempatkan kamu pada jalan asmara.

Jika tidak mahir dalam pekerjaan rumah tangga, cobalah lakukan kerajinan tangan. Kamu sangat baik dan menarik saat melakukan kegiatan dengan tangan. Mengajar di kelas seperti pusat kegiatan masyarakat, juga bisa mempertemukan kamu dengan seseorang.

Zodiak Aquarius (20 Januari – 18 Februari)
Kamu tidak memiliki masalah dalam membangun pertemanan. Tapi, kalo soal asmara, kamu agak sulit untuk menemukan cinta. Hal ini bisa jadi karena kamu tidak benar-benar peduli, dan tidak menyadari hal ini.

Jika ingin memikat pria, cobalah ambil kelas lukis, menari atau bernyanyi. Kamu tampak sangat seksi ketika melakukan hal-hal kreatif. Hal ini akan menonjolkan kelebihan kamu. Bergabung dengan sebuah kelompok teater, juga dapat membuat kamu mendapatkan teman kencan.

Zodiak Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Sebenarnya kamu tidak mengalami kesulitan berarti untuk menemukan pasangan tepat. Ini hanya masalah waktu untuk mendapatkan pria idaman. Kamu termasuk orang yang beruntung bisa memulai asmara di sekolah atau tempat kerja. Sungguh menakjubkan betapa mudahnya dan bersemangat pergi bekerja, kuliah atau sekolah ketika ada seseorang khusus untuk bertemu di sana.

Selain di tempat kerja dan kampus, kamu mungkin akan bertemu seseorang yang menarik di pusat kebugaran. Jika belum menjadi anggota, ayo mulai bergabung di gym dekat atau rumah.

Zodiak Aries (21 MAret – 19 April)
Simbol tanduk domba menandakan ketidaksabaran kamu, terutama ketika berhadapan dengan percintaan. Cobalah keluar dari rutinitas dan wilayah yang sering kamu datangi. Ruang konser, teater, dan museum adalah tempat yang baik bagi kamu untuk menemukan cinta.

Jika kamu bingung dengan apa yang dilihat atau dengar, jangan ragu untuk meminta panduan dari orang lain. Sebelum menyadarinya, kamu bisa menemukan pasangan sejati. Aries juga bisa bertemu seseorang yang istimewa dalam kelas seni atau klub dansa. Atau, jika kamu adalah tipe atletis, coba sering-sering jogging di taman atau mengikuti kelas yoga.

Zodiak Taurus (20 April – 20 May)
Sebagai pemilik simbol banteng, kamu hanya memiliki sedikit tempat favorit yang sering didatangi. Cara terbaik untuk menemukan cinta di tempat pilihan kamu adalah dengan menunjukkan gaya kamu sendiri. Gunakan suara memikat untuk menarik perhatian seseorang. Cobalah tonjolkan pesona kamu. Saat berkumpul dengan teman di sebuah restoran favorit, jangan lupa untuk melirik ke sekeliling. Makin Taurus berbicara, maka lawan bicaranya bisa makin jatuh cinta.

Zodiak Gemini (21 Mei – 20 Juni)
Si kembar sebenarnya tidak memiliki kesulitan dalam membuat pertemanan. Tetapi menjadi sangat sulit ketika cerita berubah menjadi percintaan. Faktanya, menemukan cinta sama mudahnya dengan mendapatkan tas dari perancang favorit yang diidam-idamkan.

Perjalanan jarak jauh juga dapat membawa keberuntungan dalam hal percintaan. Hal itu mungkin karena lebih mudah bagi kamu untuk muncul rasa ketertarikan bila berada jauh dari lingkungan yang familiar. Rancang liburan bersama teman-teman, kamu akan mendapat kejutan istimewa saat bertemu pria/wanita idaman ketika berlibur

Zodiak Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Kamu harus mengakui, kesempatan untuk bertemu dengan seseorang, akan sulit jika hanya menghabiskan sebagian besar waktu di rumah. Jika demikian, cobalah mengundang teman-teman untuk makan malam, dengan ketentuan setiap teman harus membawa teman yang siapa tahu bisa dikenalkan pada kamu.

Selain itu, cobalah untuk mengambil kelas kursus, siapa tahu pengajarnya atau murid lain ada yang menarik hati. Dan, karena kamu sangat menyukai rasa humor, coba datangi sebuah klub komedi. Jika semuanya gagal, cobalah datangi tempat yang penuh air seperti pantai atau danau. Cara ini akan membuat peluang kamu untuk bertemu jodoh sangat kuat.

Zodiak Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Tidak dapat disangkal bahwa kamu memiliki banyak pengagum rahasia. Masalahnya, meski banyak orang tertarik, tetapi bagi mereka, kamu sulit didekati. Cara yang yang paling baik untuk ‘merendahkan’ diri adalah dengan bergabung dengan organisasi relawan. Kamu akan tidak terlalu terintimidasi saat melakukan tiap aktivitasnya.

Selain itu, menjadi anggota tim atletik juga bisa membuktikan keberuntungan kamu dalam hal kompetisi dengan cara seksi. Jika kamu mencari partner yang lebih pintar, bergabunglah dalam klub buku atau kelompok diskusi.

Zodiak Virgo (23 Agustus – 22 September)
Di bawah pesona omong kosong kamu, sebenarnya kamu adalah seorang romantis sejati. Jangan takut menunjukkan warna sejati kamu yang seksi, terutama jika itu berarti menciptakan hubungan cinta. Cobalah datangi acara pembacaan puisi, pameran fotografi atau pesta dansa. Hanya suasana relaks yang akan melunakkan kekakuan kamu, sehingga kamu lebih mudah didekati.

Aktivitas spiritual yang berorientasi pertemuan juga bisa membuat kamu beruntung dalam hal percintaan. Cobalah bergabung dengan dalam kelas yoga atau kelompok keagamaan.

Zodiak Libra (23 September – 22 Oktober)
Kamu selalu memiliki hal romantis dalam benak kamu. Masalahnya, kamu sulit memilih di antara banyak orang yang mendekati kamu. Tapi, kamu akan menjadi lebih bijaksana seiring dengan waktu, untuk menemukan seseorang yang paham mengenai tujuan hidup kamu. Cobalah menghabiskan waktu di galeri seni, atau di tempat liburan, misalnya di resor sebuah pantai, untuk bisa menemukan orang yang tepat.

Jika kamu sedang mencari seseorang untuk mengimbangi kamu, temukan si dia di acara olahraga, seperti perjalanan arung jeram atau konferensi bisnis untuk pengusaha. kamu juga bisa bergabung dalam sebuah klub hobi atau komunitas terbaru, karena tempat ini bisa menjadi magnet untuk kamu.

Itulah beberapa cara dan tips yang bisa kamu terapkan untuk menemukan pacar atau calon pacar. Kalau semua itu gagal, saya ada solusi bagus untuk kamu. Ketik REG spasi PACAR kirim ke no HP saya. hahaha…

Read Full Post »


3 Zodiak Ter-romantis:

Aquarius
Orang Aquarius pasti ga merasa dirinya romantis. Para Aquarius cenderung memiliki ekspresi wajah datar tanpa emosi. Walalupun memiliki wajah tanpa ekspresi, kepiawaian mereka melawak atau menggombal dan membuat pasangan mereka tertawa-tawa merupakan hal yang romantis dan membuat pasangan mereka seringkali kangen dibuatnya.
Mereka juga penurut dan sweet seperti kucing kepada pasangannya.

Gemini
Gemini terlihat cuek di luar, tapi sebenernya dia sweet di dalam.
Meskipun suka lirik-lirik, tapi dia setia.
Karena dia terlihat cool di luar, jadi ketika si gemini ini memberi kejutan ke pasangnnya jadi terasa so sweet bangeeett.

Libra
Romantis, si libra suka kasi kejutan. Care banget, walaupun kadang terlalu berlebihan.

4 Zodiak Ter-setia:

1. Cowok Aquarius
Berada di bawah naungan venus, cowok aquarius ini menjelma menjadi salah satu cowok yang paling setia. Cool dan misterius, tapi susah untuk jatuh cinta. Karena itulah, cowok-cowok aquarius ini tidak akan menyia-nyiakan cewek yang sudah ada di hatinya. Ketika dia sudah mencintai seseorang, maka sulit baginya untuk jatuh cinta lagi. Pantaslah cowok aquarius ini mendapat julukan sebagai cowok paling setia.

2. Cowok Taurus
Memiliki elemen bumi di dalam dirinya yang berarti kekuatan dalam hubungan. Tipe cowok seperti ini akan mati-matian mempertahankan hubungan yang sudah ia jalani. Tidak mudah tergoda oleh wanita lain. Kamu adalah satu-satunya cewek yang ada di hatinya. Kalau suatu saat kamu menemukan cowok Taurus ini berselingkuh, maka itu adalah caranya yang paling radikal untuk menunjukkan bahwa dia sudah tidak bisa mempertahankan hubungannya lagi.

3. Cowok Virgo
Jujur, berfikir positif dan rela berkorban. Itulah sifat dasar yang dimiliki oleh cowok-cowok virgo. Selalu punya cara untuk memperkokoh hubungan. Salah satu sifatnya yang rela berkorban untuk orang-orang dicintainya membuat si cowok virgo ini menjelma menjadi sosok cowok yang setia. Kalau kamu cewek yang sedang mencari cowok setia, kayaknya cowok-cowok virgo harus ada dalam daftar buruan kamu deh..! Jiah.., pemburu cowoknih yeee…!!!

4. Cowok Capricorn
Bergairah dan memiliki motivasi tinggi dalam berhubungan, itulah sosok cowok capricorn. Selama kamu masih bisa membuatnya bergairah, dia akan tetap ada dalam pelukan kamu. Karena pada dasarnya, mereka adalah tipe cowok-cowok setia.

Read Full Post »


Seorang cowok dalam zodiak Gemini ini memiliki wajah yang proposional
dan cenderung kurus panjang. Ia memiliki dahi yang tinggi dan sangat
cerdas. Ia nampak seperti tidak akan pernah bisa duduk atau berdiri
dengan tenang, orang yang sangat cepat. Hidungnya berukuran sangat pas,
bibir tipis, berbicara dengan cepat dan sangat cerewet.
Ia dapat berpikir lebih cepat daripada kecepatan bicaranya, tapi begitu
ia mulai berbicara, ia akan berbicara tanpa henti, rasanya Tuhan memang
memberikan kemampuan khusus kepadanya, mulut ‘mesin’ yang mampu
berbicara cepat. Ia suka memotong pendek rambutnya, dan ia sangat atletis.

Ia mencerminkan orang yang langsing, tinggi, dan “Cepat” dalam setiap
gerakannya atau sampai dianggap “hiperaktif” . Ia memiliki jari yang
panjang dan selalu mengetuk-ngetik meja atau menggerakkan jarinya seakan
ia berusaha meraih sesuatu. Ia adalah tipe orang yang akan menulis atau
mencoret- coret kertas, ia tidak pernah diam.

Rambutnya selalu tersisir rapi. Ia akan menghabiskan banyak waktu untuk
menyisir rambutnya. Ia akan selalu menjaga kaki dan tangannya bersih. Ia
*tipe cowok* yang berbaju rapi dan bersih, maka jika kamu menyukai
kerapian, kamu akan mencintainya juga. Ia akan menyimpan semua bajunya
dalam lemari besar. Dan tidak akan pernah membuangnya walaupun ia tidak
pernah memakainya lagi, tapi dia akan tetap membeli baju baru dan selalu
berusaha nampak tidak ketinggalan jaman.

Ia tahu bagaimana cara agar tampil modis
walaupun hanya dengan sedikit uang. Ia mudah bosan dengan baju dan
minyak wangi favorit. Ia sangat pemilih, maka sabun dan minyak wanginya
harus berada dalam trend yang sama, atau bau yang sama.

Jika kamu berpacaran dengan *tipe cowok* ini, kamu mungkin akan merasa
berpacaran dengan 2 orang, kamu harus mampu menebak perasaan dan
emosinya. Apakah ia melakukan sesuatu karena memang tugasnya, atau
karena ia memang sukarela melakukannya. Ia mengubah pikirannya secepat
ia mengganti sepatu. Ia dapat memilih buku dan membaca secepat mungkin,
tapi tetap mengerti isinya.

Jadi jika kamu melihat seorang *cowok Gemini* membaca setiap kata dalam
buku, maka ia pasti sedang berada di bawah pengaruh *Zodiak* lainnya. Ia
benci menetapkan jadwal tetap, dan tidak menyukai pekerjaan rutin. Ia
sangat sulit menepati waktu, dan hanya dapat menepati waktu perjanjian
jika perjanjian itu sangat penting dan perlu. Ia tidak datang terlambat
karena dia lupa, tetapi karena ia selalu tertarik dengan hal lain
sepanjang perjalanannya.

Ia suka bertindak berlawanan dengan apa yang ia ingin lakukan. Ia adalah
pembicara yang sangat baik, dan mampu menjadi politisi yang baik. Ia
mampu dengan mudah membujuk seseorang, dan mampu menampilkan diri secara
baik di depan publik, seorang yang benar-benar mampu mempesona. Jika ia
adalah penulis, maka ia akan menulis buku yang akan laris.

Ia selalu mencari kebenaran dan selalu mempelajari diri sendiri. Ia
tidak pernah merasa puas dengan ketenaran, reputasi atau uang, karena ia
selalu berpikir bahwa ia layak mendapat lebih dari itu. Ia akan selalu
mencari, karena ia sendiri tidak yakin apa kepuasan utamanya. Wanita
yang sedang jatuh cinta pada umumnya ingin merasa aman dan merasakan
kestabilan.

Tetapi jika kamu jatuh cinta dengan *tipe pria* ini, bersiaplah merasa
kesepian. Ia akan datang menemui kamu hanya ketika ia ingin. Ia bahkan
tidak tahu bagaimana waktunya bisa habis, maka cobalah menyesuaikan diri
jika kamu mencintainya. Berpacaran dengan cowok ini bagaikan berpacaran
dengan 2 orang, hari ini ia dapat menelepon hanya sekedar mengatakan
betapa ia mencintai kamu, dan kemudian menelepon untuk membatalkan janji
kencan.

Ketika marah, ia dapat mengatakan kepada kamu betapa ia benci baju yang
kamu kenakan, walaupun baju itu adalah baju yang sama yang kamu kamu
pakai, saat ia berkata “kamu terlihat sexy.” Jangan pernah tanyakan
kenapa, karena ia juga tidak akan pernah dapat memiliki penjelasan juga.
Ketika ia kembali kepada mood normalnya, ia akan kembali kepada kamu dan
melupakan apa yang baru saja terjadi.

Kamu tidak dapat mengharapkannya menjadi orang yang sama, baik dahulu
maupun sekarang. Perubahannya akan bergantung pada kamu, apa pun arah
perubahannya. Jika kamu cewek penyuka resiko dan tantangan, kamu akan
sangat cocok dengannya. Ia akan menyembunyikan perasaannya dengan penuh
rahasia, seakan-akan tidak menyembunyikannya, maka kamu tidak akan dapat
mengerti apakah dia mencintai atau tergila-gila pada kamu. Intuisi,
hanya itu yang bisa kamu pakai untuk memastikannya..!

Ia juga bisa sama sekali tidak peduli pada apa pun yang terjadi sama
kamu, ia hanya akan bersikap tenang dan sabar. Ia tidak akan pernah
meninggalkan kamu jika dia beranggapan bahwa kamu adalah puzzle, sebuah
misteri, sesuatu yang harus ditemukan dan ia akan lebih suka
menghabiskan waktunya untuk menyusun puzzle miliknya. Kamu..!

Read Full Post »


Sifat Cowok Taurus sederhana dan pendiam ini dapat melakukan sesuatu
yang akan mengejutkan kamu. Taurus pada umumnya berfisik tinggi-sedang,
kuat dengan badan yang sehat. Ketika ia berbicara, ia cenderung
memiringkan kepala atau menoleh. Tubuhnya cukup lurus, struktur wajah
cenderung kuat dan persegi.
Matanya bersinar dengan kehidupan. Bahkan ketika ia sedang jatuh cinta,
ia tetap menjadi seekor burung lepas. Ia adalah sebutir pasir di telapak
tangan kamu, semakin kamu ingin memegangnya, semakin mudah ia lepas.
Jika kamu bertahan dan mempertahankannya, maka ia akan tinggal dan
menetap. Jangan membuat aturan buat dia, karena ia akan segera
meninggalkan kamu.

Ketika kamu bersama dengan mereka, ia hanya akan memikirkan kamu. Tetapi
satu jam kemudian ia akan mengubah pikirannya. Ia sangat sabar terhadap
orang lain, tetapi tidak sabar terhadap dirinya. Dunianya selalu
berputar, dan hal itu tidak akan berhenti hanya karena dia mencintai
kamu. Jika ia jengkel, ia akan segera menunjukkannya. Jika ada yang
salah, ia akan menyalahkan kelemahannya dan tidak menyalahkan orang lain.

Ia akan tulus kepada semua teman, bahkan kepada mereka yang tidak
disukainya. Ia suka melakukan hal-hal ganjil dan mengagetkan orang lain.
Ia mungkin saja dengan jas lengkap dan indah akan menceburkan diri ke
dalam kolam. Ia mungkin saja menepuk punggung kamu dengan keras, hanya
supaya kamu menoleh ke arahnya yang sedang memegang bunga. Ia tidak suka
terlalu dekat dengan orang lain karena ia berpikir bahwa hidup di alam
nyata adalah hidup sendiri.

Ia tidak pernah peduli apa yang dipikirkan orang ketika ia bertingkah
aneh. Ia dapat saja berjalan telanjang kaki dan menertawakan orang yang
menertawainya, dan berpikir bahwa orang yang menertawai dia berpikiran
sempit.

Ia tidak suka mengikuti sesuatu yang umum, tetapi selalu berusaha
mencari suatu pengalaman baru, suatu misteri baru. Ia tertarik dengan
pola kehidupan seorang jutawan, dan juga kepada pak tua penjual koran di
tepian jalan. Ia suka mencari dan menganalisa orang dan banyak hal. Ia
akan menganalisa teman dan pacarnya, dan ketika ia berhasil
melakukannya, dan misterinya hilang, maka ia akan mencari soal lain
untuk dipecahkan.

Ia tidak terlalu mudah mengerti sesuatu, maka ia akan secara bertahap
mempelajari kamu sampai akhirnya semua pertanyaan akan terjawab. Ia
kenal begitu banyak orang, tetapi hanya sedikit teman. Ia mencari teman
secara kualitas daripada kuantitas. Ia akan dekat dengan cepat dengan
beberapa teman, dan akan terus bergerak. Ia selalu merasa kesepian
walaupun banyak teman ada di sekelilingnya.

Ia dapat menciptakan dunianya sendiri, dan tidak ada orang yang dapat
mengerti dia. Ia hanya melihat masa depan dan ia memikirkan mengenai
masa depan. Ia mungkin bertanya-tanya berapa banyak orang yang berpikir
seperti dia, tetapi ia tidak ingin menjadi seperti orang lain.

Seseorang dengan kepribadian yang penuh konflik. Ia tampak cool,
pengertian, mampu bekerja dengan baik, dan sangat artistik. *Cowok
taurus* dapat menjadi seorang artis. Ia dapat mengejutkan kamu sebanyak
ia dapat mengangkat mood kamu ketika bete. Ia adalah jiwa bebas yang
suka bertualang, tetapi ketika ingin sendirian, jangan sentuh dia,
biarkan dia sendirian.

Ia tidak akan menghilang dari kelompoknya lama-lama, ia akan segera
kembali. Ia akan memberi pendapat yang langusug terbuka dan blak-blakan
kepada kamu, tetapi tidak pernah akan memberikan nasehat mengenai apa
yang seharusnya kamu lakukan. Ia juga tidak suka mendengar pendapat
orang tentang apa yang seharusnya ia lakukan. Ia berpikir bahwa mimpi
dan pikiran tiap orang seharusnya sangat rahasia.

Ia akan menggunakan otaknya, bukan ototnya, maka ia akan membiarkan
orang lain bersaing. Ia memiliki kepuasan tersendiri dalam hidupnya dan
benci untuk memaksa dirinya masuk dalam persaingan. Ia mungkin terlihat
semrawut, tetapi sebenarnya ia adalah seorang pemikir dan orang yang
keras kepala. Ia melihat segala sesuatu dengan detail dan tidak mudah
mempercayai orang sampai ia berpikir bahwa ia telah mengenalnya sepenuhnya.

Mungkin saja kamu sekedar tersenyum dan ia akan berpikir, mengapa dan
apa yang menyebabkan kamu tersenyum, atau mungkin kamu hanya sekedar
berpura-pura. Begitu ia mempercayai kamu dan menganggap kamu sebagai
teman, tidak ada orang yang dapat mengubah pandangannya karena ia tidak
akan mendengar mengenai gosip. Ia akan jujur dan tulus menghadapi
teman-temannya.

Ia tidak suka berbohong, maka ia tidak akan berbohong kepada kamu. Jika
ia merasa butuh berbohong, ia akan berusaha mengatakannya dengan cara
lain, atau berusaha tidak mengatakan apa pun. Jika ia harus terpaksa
berbohong, maka kamu tidak akan dapat membedakan apakah ia sedang
berbohong atau tidak. Ia dapat menyimpan rahasia dengan baik, maka kamu
akan sangat sulit mengetahui bahwa sebenarnya ia kesepian.

Jika kamu menginginkan *tipe cowok taurus* ini, kamu haruslah menjadi
orang yang menarik. Ia harus ingin tahu mengenai kamu dan terus seperti
itu. Neraka baginya adalah “Tidak ada kebebasan”, maka jika ia menikahi
kamu, hal itu adalah keputusan paling berat dalam hidupnya. Selalu
berusaha menarik, maka dia akan betah di sisi kamu.

Read Full Post »


agi Pria Virgo, waktu sangat berharga, dan jika kamu membuatnya harus
menunggu, ia akan menganggap hal itu sebagai penghinaan. Ia tidak suka
mendengar kritik, dan benci dikritik. Jika ia mengkritik orang lain,
maka ia sedang berada dalam pengaruh zodiak lain. Ia memang seorang
perfeksionis dan suka kesempurnaan. Ia selalu berpikir bahwa dia telah
melakukan segala sesuatu dengan benar, dan seringkali bahkan berpikir
bahwa dia tidak pernah membuat kesalahan.

Dia adalah cowok yang cerdas dan dapat menerima komentar apa pun yang
dia anggap dapat membantu dirinya berkembang. Dia adalah tipe orang yang
mampu beradaptasi dengan baik terhadap perubahan. Ia akan membelanjakan
uangnya dengan hati-hati untuk pemakaian jangka panjang.

Ia hanya akan mengambil sifat ekstravagant untuk hiburan pribadinya
saja. Ia cukup romantis tipe cowok yang mau menempuh 100 mil hanya untuk
mengatakan betapa ia kangen sama kamu.
Jika ia tidak peduli kepada kamu, ia bahkan tidak akan
mau membelanjakan koin lima ratusan hanya untuk menelepon kamu. Bahkan
sekali pun ada diskon tarif SLJJ, ia tidak akan mau menggunakannya.

Dan dia akan melindungi kamu bagaikan barang antik yang sangat berharga,
kadang sifatnya jadi terlalu over protektif dan posesif dan
umumnya mereka pencemburu berat sehingga sering membatasi gerak langkah kamu
dalam berteman, tapi semua yang dilakukannya adalah karena dia sangat mencintai kamu.

Ia tidak suka orang yang kasar. Wanita pilihannya haruslah wanita yang
rapi dan pandai berdandan. Ia akan mengawasi semua detail karena
sifatnya yang perfeksionis, maka mungkin saja kamu sedang berjemur
dengan berbikini, dan walaupun tubuh kamu nampak sempurna, tiba-tiba ia
mengatakan kepadamu bahwa kaki kamu tampak besar. Jika bobot kamu naik
2pon, maka dia akan berkomentar bahwa kamu terlalu gemuk.

Sebelum berkencan dengan *tipe cowok* ini, Sebaiknya kamu harus
mengamati penampilan kamu dari ujung kepala sampai ujung jari kaki, dan
bertanya kepada diri sendiri apakah kamu telah sepenuhnya siap. Mungkin
berkencan dengan model adalah satu-satunya cara meredam komentarnya. Dan
itu pun bukan sebuah jaminan.

Ia rapi dan teratur, maka hidupnya akan penuh dengan jadwal, waktu
tertentu untuk makan siang, dan waktu yang sama untuk pulang. Ia cukup
tahu tentang makanan, dan sadar nutrisi, maka tipe cowok ini tidak akan
suka makan junk food, apalagi makanan eksotis asing. Kamu hanya akan
menemukannya di pesta-pesta atau acara sosial yang dianggapnya perlu.

Ia memiliki bakat akting, maka jika ia mengaku tidak dapat pergi kencan
dengan kamu karena sakit, kamu akan dengan mudah percaya kepadanya. Ia
cukup sulit merasa puas, apalagi mengenai makanan, cara kerja, dan
wanita pilihan. Ia selalu rapi dan teratur setiap waktu, bahkan mungkin
jika ia bekerja sebagai tentara, maka ia dapat menjadi prajurit paling
bersih di camp.

Ia suka berbicara dengan bahasa yang pantas dan sama sekali tidak
menggunakan slang. Ia membenci kemalasan dan orang malas. Ia selalu
bersikap seperti orang dewasa yang membosankan, tetapi begitu mengenal
dia, kamu akan mengerti daya tarik dan pesonanya. Ia selalu dapat
melihat segala sesuatunya dengan jelas, dan hal ini membuatnya tidak
dapat dibutakan oleh cinta

Ia adalah cowok yang baik dan “cool”, tetapi jika ia secara terus
menerus diganggu oleh sesuatu yang “kasar”, atau ketololan, maka ia akan
memperlihatkan kepada kamu bahwa ia benar-benar terganggu. Mungkin kamu
akan menemui cowok dalam zodiak ini mengenakan t-shirt lama dan jeans
lama, tetapi jika kamu amati lebih teliti lagi, kamu akan melihat betapa
rapi tatanan rambutnya, dan secara tidak sadar akan sering sekali
merapikan rambutnya.

Meja kerjanya selalu rapi dan jika ia melihat ada sobekan kertas di
lantai, ia akan memungutnya dan membuangnya ke keranjang sampah. Banyak
orang menganggapnya egois, karena pada saat dia menolak dan berkata
“Tidak”, dia memang benar-benar menolak. Apa pun bantuan yang dibutuhkan
dari dirinya, ia tidak akan menolak, selama ia mampu melakukannya.

Makin banyak ia melihat cacat pada orang lain, Semakin ia berusaha
melindungi cacat dirinya. Jika kamu ingin dia mengubah kesalahannya,
maka coba katakan kepadanya dengan lembut, karena jika tidak, dia akan
menganggap kritikan kamu sebagai hinaan. Ia ingin cinta yang
berkualitas, maka dari itu jumlah pacaranya juga tidak banyak.

Jika ia putus dengan wanita, ia akan berusaha menghindari semua teman
dan lingkungan mantan pacarnya. Ia sangat pemilih dan setiap kali putus,
ia akan dua kali lebih hati-hati. Ia dapat membuat seorang wanita
terlena dengan kemampuannya, tetapi ia tetap menjaga hubungan dengannya
hanya seperti teman. Ia suka wanita yang tulus dan percaya diri, rapi
dan bersih, sempurna dan teratur.

Hmmh.., Zodiak yang benar-benar dua “p”, pemilih dan perfeksionis.
Itulah cowok Virgo

Read Full Post »


Pria paling sensitif dan paling lemah secara emosi dari semua zodiak
yang ada. Sebagian besar pekerja seni adalah Cancer. Cancer dikendalikan
oleh “bulan” dan bulan menampilkan wajah berbeda setiap hari, maka mood
dan emosi *cowok Cancer* juga akan berubah tiap hari. Kamu akan sangat
dibingungkan olehnya, tetapi perubahan yang selalu terjadi inilah yang
“mempesona” kamu. Ia tidak pernah berusaha mendapatkan apa yang dia mau
secara langsung, tetapi ia akan menunggu kesempatan yang pas untuk
mendapatkan apa yang ia mau. Sekali ia mendapatkannya, ia tidak akan mau
kehilangan hal itu, kecuali jika ia bosan dengan apa yang ia mau itu.

Pria paling sensitif, yang tidak akan tahan ditolak. Ia sangat peduli
dengan perasaan orang lain, atau memikirkan perasaan mereka. Ia sangat
tidak suka dipermalukan, dan cenderung terlalu melindungi diri sehingga
banyak orang merasa ia adalah orang yang dingin. Kreatif, berbakat,
imajinatif, adalah *karakter pria Cancer*.

Misteri dan kerumitan memainkan perananan penting dalam kehidupan *pria
Cancer*. Ia dapat menjadi sangat lucu, sangat pendiam, dan kemudian
secara mendadak sangat sedih. Hidup dengannya dapat menjadi kejutan
besar, kamu mendapat cowok yang pas, dan tidak akan pernah merasa bosan.
Ia merasa rumah adalah “sarang”, dan adalah tempat paling aman baginya.

Jika ia merasa dilukai atau tertekan, ia akan tinggal dalam rumah dengan
membutuhkan ketenangan. Begitu ia merasa lebih baik, ia akan keluar dari
‘tempat persembunyiannya’ dan akan kembali menjalani kehidupan normal.
Ia bukanlah tipe orang lemah.

Begitu mudah untuk jatuh cinta pada *cowok cancer* ini, karena ia begitu
lembut dan sopan. Kecerdikan dan pemikiran kreatifnya dapat memenangkan
hati kamu dengan mudah. Ia akan rela keluar dari tempat persembunyiannya
untuk melindungi kamu walaupun mungkin ia tidak akan membuka dirinya
kepada orang lain. Tidak banyak orang akan memenangkan hatinya. Rasa
aman pada dirinya hanyalah pada saat ia memiliki uang dalam kantongnya.

Ketika ia mulai merasa mapan, maka ia akan berpikir untuk membina
keluarga. Walaupun ia suka mencari dan menyimpan uang, ia bukan orang
pelit. Membelanjakan uang adalah bagian dari citra positif dirinya, maka
ia akan dengan senang membelanjakan uangnya untuk mengajak kamu pergi ke
restoran mahal atau membeli perhiasan untuk kamu. Tentunya pada saat ia
memiliki cukup uang. Ia sangat posesif
terhadap semua barang yang dianggap miliknya.

Jangan pernah coba membicarakan mengenai cowok lain didepannya, atau
kalau tidak, dia akan curiga. Karena ia tidak begitu percaya diri
mengenai kompetisi seperti ini. Begitu kamu saling mengenal terlalu
jauh, ia akan segera mencari hal lain yang lebih menarik, tapi jangan
kuatir, ia akan selalu memikirkan kamu. Jika dia berpikir bahwa kamu
adalah cinta sejatinya, dan cobalah untuk menghilang sebentar. Dia pasti
akan segera mencari kamu.

Dia adalah pria pemalu, tetapi jika ia menyukai kamu, maka tiap kali
kamu bangun, kamu akan melihatnya di depan rumah tiap hari sampai
akhirnya kamu mau keluar bersamanya, seorang cowok yang teguh dan
keukeuh.. Ia menyukai cewek yang mandiri, ceria dan aktif, percaya diri
tetapi selalu berlaku sopan dan wajar. Ia menyukai wanita yang mandiri,
tetapi juga mampu menghadapi perubahan cepat.

Tipe wanita yang sangat sulit dicari. Pada awalnya, kamu dan dia akan
sangat manis dan dia hanya akan memikirikan mengenai diri kamu. Hal
“super romantis”
ini tidak akan berlangsung selamanya, maka jangan lepaskan kesempatan
ini. Jika kamu menginginkan perhatiannya, maka buatlah diri kamu menarik
Jadilah orang yang selalu mendukung, dan terkadang berilah dia pujian,
tetapi jangan terlalu banyak, tinggalkan kesan bahwa kamu tulus.

Tidak seperti Zodiak lainnya, jika ia marah, maka lebih baik kamu
tinggalkan dia sendiri. Ia akan tenang dengan sendirinya. Memberikan
sentuhan lembut pada bahunya, atau memberikan ekspresi yang
memperlihatkan bahwa kamu khawatir sudah cukup. Ia mencintai ibunya,
maka usahakanlah menjadi favorit ibunya, tetapi jangan bertingkah
seperti ibunya.

*Tipe cowok* yang sayang ibu rupanya.

Read Full Post »

Older Posts »