Feeds:
Posts
Comments

Curhat Donk


Hai Hai..

Guys, jika kamu punya uneg uneg, pengen sharing mengenai masalah atau pikiran hati kegalauan kegundahan yang menggumpal di otakmu..silahkan layangkan email kepada diriku yah…

Ya semoga dengan sudah nya kamu kamu baca-baca artikel di sini, ada sedikit pencerahan atau kelegaan..tapi jika masih belum cukup n masih butuh temen ngobrol atau sekedar sharing, or butuh second opinion gitu…

Silahkan kirim email kepada diriku ke destyaningrumannisa@ymail.com yah. Nanti pasti aku balas, karena aku terintegrasi dengan imel maupun blogku 24 jam penuh.🙂

Judul emailnya nanti cukup dikasi inti topik dari apa yang pengen kamu curhatin..terus ntar kita imel2an deh..

Hemm..kasi comment di sini juga boleh..tapi takutnya tar ketumpang tindih dengan comment2 lain,,jadi ga rapih..

Oke deh
C u guys

Salam,
Annisa
BebekMegalMegol


Inget inget terus sama kung ya sam, yang tiap pagi selalu rajin ngajakin ngomong sampe isam bisa ngecripis kayak skrg – with Arum

View on Path

A big Rizq


Dear Blog,

Rasanya baru dua bulan kemarin ak menuliskan keinginanku  ini di blog, dan Alhamdulillah siapa yg sangka kalau dua bulan kemudian diwujudkannya keinginanku…yap dear…im pregnant 😚😘😜!!!

Ketika tau bahwa aku positif hamil,rasanya ga percaya,seneng bgt,bersyukur bgt,rasanya bener bener kayak keruntuhan rejeki langsung dr Allah dan gede bgt rezekinya…
Siapa yg sangka setelah cacar trnyata Allah memberikan kado dan reward yg paling indah,yaitu kehamilan..

Padahal udah sempet sebel,karena udah rencana bgt ,niat bgt mau porgram hamil bulan desember kemarin itu,secara kan udh dpt ilmu menghitung masa subur dari dr K. Nah pengennya tu menerapkan di d next month nya…yah siapa yg sangka ak kena cacar, dua minggu bed rest dan mnurut perhitungan sih…masa suburku udah lewattt…😄

Yah sebel,tp berusaha sabar ikhlas,kupikir,seumur hidup belum pernah cacar,skrg dikasi imun nya dlu,biar klo hamil n punya anak,bisa kebal sm cacar…

Ga ada yg sia sia dgn rencana Allah..ya..

Ga pake nunggu lama,habis sembuh langsung isi…wah wah…mungkin krn cacar ak bs full istirahat di rumah, kondisi kesehatan ada di level yg baik,sehingga sang janin bisa tumbuh sampai 5 week kemudian,dimana ak baru tau kalo dia udah ada di sini 😄:)

kalau ga dipaksa suami tespek,paling ak nunda sampe 2 minggu telat br tespek,
Krn previous story,tespek tp negatif mulu,jd ogah ogahan..
Dan berhubung itu d last tespek,itupun kado dr geng kuliah gue,tinggal satu satunya…gue eman eman, klo ga emang isi ga bakal dipakee..hehehe,eh..ternyata thx God,its positif

image

Sekarang genap usianya 6 week,udah mulai mual mual si..
Tapi its okay, never mind, karena ketika mual adalah pertanda dia ada,dia growing up, meski ga enak,tapi aku berusaha tetep kasi nutrisi yang baik buat dia.ga pernah ga makan,pokoknya tetep dimakanin…

Ke kantor bawa banyak cemilan….sampe suami bilang,ini mau ngantor apa piknik 😄

image

Yah demi kamu..calon anakkuu,i love you already, do whatever you need there,just grow and grow until nine month later ,

Ya Khaliq, Ya Bari’, Ya Musawwir…
Sempurnakanlah bentuknya Ya Allah, berikanlah kami kesehatan,bantulah aku untuk menjaganya,berikanlah kemudahan untuk kami menjalani hari hari kami,aktifitas kami,
Mudahkanlah kehamilanku Ya Allah,mudahkanlah hari kelahirannya…sehatkanlah ia, baikkanlah paras dan akhlaknya,cerdaskanlah otaknya,sempurnakanlah perkembangannya…

Amin

Luv
a Mother on d way ♥

Posted from WordPress for Android


Udah pengen nasi padang dr kemaren,finally nyaaaammm – with Cendy at Nasi Padang Sultan Ampera

View on Path


Akhirnya gue nurutin suami gue,lets see,not d kind of movie that i like actually,awas klo sampe ga bagus 😪

Watching The Hobbit: The Battle of The Five Armies with Cendy at Ciputra World XXI

View on Path


Amiiiiiin haha

View on Path


Selamat hari Ibu untuk ibu ibu ku
Semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan selalu,dilancarkan rezeki serta urusannya dunia maupun akhirat..segala doa terbaik kupanjatkan untukmu,aminnn😘

View on Path


Setelah mendekam hampir 2 minggu😄 – at Ikan Bakar Cianjur with Cendy

See on Path